Sergio Rosas Salas, Ignacio Zaragoza. Soldado de la libertad, 1829-1862 - Milán López, Juan Alfonso (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2026)
Reseña a: Sergio Rosas Salas, Ignacio Zaragoza. Soldado de la libertad, 1829-1862, México: Grano de Sal/Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2025, 247 pp.