Gabriela Mitidieri, Las trabajadoras de las ropas. Coser, lavar y disputar derechos en la ciudad de Buenos Aires, 1848-1870 - Ávila Campos, Fernando Vialli (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2026)
Reseña a: Gabriela Mitidieri, Las trabajadoras de las ropas.Coser, lavar y disputar derechos en la ciudad de Buenos Aires, 1848-1870, Buenos Aires: Prometeo, 2025, 259 pp.