Pilar Gonzalbo Aizpuru (coord.), Honor y vergüenza. Historias de un pasado remoto y cercano - Ruiz Islas, Alfredo (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2024)
Reseña a: Pilar Gonzalbo Aizpuru (coord.), Honor y vergüenza. Historias de un pasado remoto y cercano.