Claudia Ceja Andrade, La fragilidad de las armas. Reclutamiento, control y vida social en el ejército en la ciudad de México durante la primera mitad del siglo XIX - Bernal Ruiz, Graciela (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2024)
Reseña a: Claudia Ceja Andrade, La fragilidad de las armas. Reclutamiento, control y vida social en el ejército en la Ciudad de México durante la primera mitad del siglo XIX, México: El Colegio de México / Universidad Autónoma de Querétaro / El Colegio de Michoacán, 2022.