Martha Santillán Esqueda, Mujeres criminales. Entre la ley la justicia - Corona Azanza, Rocío (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2022)
Reseña a: Martha Santillán Esqueda, Mujeres criminales. Entre la ley la justicia