Fausta Gantús, Alicia Salmerón y Florencia Gutiérrez, La toma de las calles. Movilización social frente a la campaña presidencial, ciudad de México, 1892 - Rodríguez Pairol, Ibisamy (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2022)
Reseña a: Fausta Gantús, Alicia Salmerón y Florencia Gutiérrez, La toma de las calles. Movilización social frente a la campaña presidencial, ciudad de México, 1892.