José Antonio Serrano y Manuel Chust, ¡A las armas! Milicia cívica, revolución y federalismo en México (1812-1846) - Preciado de Alba, Carlos Armando (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2020)
Reseña a: José Antonio Serrano y Manuel Chust, ¡A las armas! Milicia cívica, revolución y federalismo en México (1812-1846).