Eva Elizabeth Martínez Chávez, El Poder Judicial en Michoacán (1825-1835) - Chávez Gutiérrez, Hector (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2026)
Reseña a: Eva Elizabeth Martínez Chávez, El Poder Judicial en Michoacán (1825-1835), México: Poder Judicial del Estado de México/ubijus, 2024, 217 pp.