Joaquín E. Espinosa Aguirre, Que se organicen sus pueblos. Agustín de Iturbide y la contrainsurgencia en la comandancia de Guanajuato (1813 – 1816) - Helguera Salas, Gustavo Javier (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2024)
Reseña a: Joaquín E. Espinosa Aguirre, Que se organicen sus pueblos. Agustín de Iturbide y la contrainsurgencia en la comandancia de Guanajuato (1813-1816)