Danira López Torres y Grecia Monroy Sánchez (coords. y eds.), Los géneros en la literatura popular. La imprenta de Antonio Vanegas Arroyo (siglos XIX-XX) - Colosio García, Claudia Alejandra (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2024)
Resumen de: Danira López Torres y Grecia Monroy Sánchez (coords. y eds.), Los géneros en la literatura popular. La imprenta de Antonio Vanegas Arroyo (siglos XIX-XX)