Gloria Celia Carreño Alvarado, Los archivos privados como fuente de información para la historia de México - Rivera Rodríguez, Daniel (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2023)
Reseña a: Gloria Celia Carreño Alvarado, Los archivos privados como fuente de información para la historia de México