Diana Hernández Suárez, Fin de siglo Porfirista: arte y política en la Revista Moderna (1898-1911) - Oropeza Sánchez, Ángel (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2023)
Reseña a: Diana Hernández Suárez, Fin de siglo Porfirista: arte y política en la Revista Moderna (1898-1911)