Lilia Esthela Bayardo Rodríguez, Entre el lujo, el deseo y la necesidad. Historia del gasto familiar y del consumo moderno en la Ciudad de México, 1909-1970 - Moreno Juárez, Sergio (Oficio. Revista de historia e interdisciplina, 2022)
Reseña a: Lilia Esthela Bayardo Rodríguez, Entre el lujo, el deseo y la necesidad. Historia del gasto familiar y del consumo moderno en la Ciudad de México, 1909-1970.